17 сентября. Концерт Сергея Бриксы.

 

«Мне хотелось бы, чтобы это был не концерт, а дружеский вечер, где мы вместе могли бы прославить Бога…», так начал своё выступление в нашей церкви Сергей Брикса 17 сентября.

Певец и композитор, он начал свой творческий путь в последнем составе группы «Верасы» как барабанщик в 1986 году.

Затем была не менее знаменитая группа «Рефлекс», где Брикса проявил себя как композитор и исполнитель, став лидером группы. Так возможно продолжалось бы и дальше, если бы однажды он не встретил одну девушку,… через которую его жизнь приобрела новый смысл, такой, какого ещё никогда не было…! Это жизнь с Богом!

Всё приобрело новый свет, изменились понятия и взгляды на жизнь, в том числе и взгляд Сергея на семью…

«Вначале Бог познакомил меня с этой девушкой, потом она познакомила меня с этим прекрасным Богом! ... Эта девушка стала моей женой, с которой я очень счастлив!» Сергей Брикса

«Счастье - это когда ты радуешься каждому дню, потому что Господь действительно любит нас! Мы открываем свои сердца для Него и рассказываем людям, что есть Бог, который в любой ситуации нас любит, поддерживает и утешает!» Ирина Брикса

Одним из первых Божьих благословений было создание песни «Вифлиемская звезда», которая стала песней года в теле-конкурсе "Фавориты года". В качестве приза, совершенно неожиданно для себя, Сергей Брикса получил новый автомобиль «Шкода Фаворит».

С тех пор Господь всё более и более благословляет талантливого певца, благословляя через него и нас!

Мы вместе с Сергеем радостно пели и прославляли Господа, слушали новые песни и свидетельства из его жизни о любви Божьей. И снова все вместе пели и прославляли нашего чудного Бога!

«Ты можешь хвалить Бога и петь о Нём только тогда, когда Он поселится в твоём сердце». Сергей Брикса